sexta-feira, 1 de dezembro de 2017

SEMANA DO CABRITO

30 de Novembro de 2017
Estava a viajar pelo facebook quando os meus olhos se colaram neste cartaz bem motivador.
Desafiei uns amigos que por vezes me acompanham em determinadas tarefas ligadas a passeios e à gastronomia e como esperava, aceitaram.
E assim, aos 30 dias do mês de Novembro do ano da graça de 2017, Vítor, Madalena, Guida, Rui, Isabel, eu e minha esposa Mirita, pelas 13H00 estávamos a sentar no restaurante “O Peleiro”, que se encontrava repleto de gente.

Este é um prato típico da época que estamos a atravessar, o Natal.
E foi assim que aceitamos o convite do restaurante “O Peleiro”, no Paião, e lá cumprimos a obrigação de degustar o cabrito assado no forno acompanhado de umas batatinhas, também elas assadas. Para além deste acompanhamento também tivemos uns grelinhos e arroz branco.
Mas não posso, nem devo esquecer que antes deste prato foi-nos servida uma sopa da pedra, um prato típico português e também deste restaurante, que como sempre estava deliciosa.
Após as sobremesas e do café, regressamos às nossas vidas de obrigações quotidianas, muito satisfeitos com o prazer que tivemos não só pelo ótimo repasto, mas também e principalmente pela companhia.

Sem comentários:

Enviar um comentário