30 de Novembro de 2017
Estava
a viajar pelo facebook quando os meus olhos se colaram neste cartaz bem
motivador.
Desafiei
uns amigos que por vezes me acompanham em determinadas tarefas ligadas a
passeios e à gastronomia e como esperava, aceitaram.
E
assim, aos 30 dias do mês de Novembro do ano da graça de 2017, Vítor, Madalena,
Guida, Rui, Isabel, eu e minha esposa Mirita, pelas 13H00 estávamos a sentar no
restaurante “O Peleiro”, que se encontrava repleto de gente.
Este é um prato típico da época que estamos a atravessar, o
Natal.
E
foi assim que aceitamos o convite do restaurante “O Peleiro”, no Paião, e lá
cumprimos a obrigação de degustar o cabrito assado no forno acompanhado de umas
batatinhas, também elas assadas. Para além deste acompanhamento também tivemos
uns grelinhos e arroz branco.
Mas
não posso, nem devo esquecer que antes deste prato foi-nos servida uma sopa da
pedra, um prato típico português e também deste restaurante, que como sempre
estava deliciosa.
Após
as sobremesas e do café, regressamos às nossas vidas de obrigações quotidianas,
muito satisfeitos com o prazer que tivemos não só pelo ótimo repasto, mas
também e principalmente pela companhia.
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