31 de Dezembro de 2016
01 de Janeiro de 2017
A
passagem de ano na Figueira da Foz aconteceu com alguma animação e algumas
atividades. Foi à meia-noite que aconteceu o espetáculo piromusical que
iluminou o céu da cidade.
Mas
nós optámos por um fim de ano de 2016 e início do ano de 2017, mais calmo e
principalmente com algum aconchego em relação às temperaturas baixas que se
faziam sentir.
Eu,
Zé Manel e a minha esposa Mirita tivemos a agradável companhia do
casal Madalena e Vitor Azenha, no restaurante A Cantarinha,
para fazer esta despedida do ano velho e também a receção ao novo ano.
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Como entradas,
tivemos um Patê, Camarão, uma Entrada especial à Reveillon e um Flute de
Champanhe para iniciar.
No prato de peixe
a nossa escolha passou por uma Açorda de Marisco com Camarão Grelhado.
Quanto ao prato de carne
optámos por uns Lombinhos à Terra e Mar.
As nossas escolhas
das sobremesas saíram da lista de sobremesas da casa e Bolo-rei.
Para além do
champanhe, iniciámos a noite com vinho verde “Muralhas” seguido de vinho branco
alentejano “Sossego”.
A
noite passou em alegre cavaqueira e grande alegria, numa sala cheia de gente
bem-disposta.
A
contagem decrescente para o último dia do ano e saudação para a receção ao
primeiro dia do novo ano, aconteceu também com a agradável presença do
proprietário do restaurante, senhor
Vitor, que brindou juntamente connosco a um bom ano de 2017.
Alguns
excessos que acontecem um pouco por todo lado, também a nós não foram estranhos.
FELIZ
ANO NOVO
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